Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Куличи из первой части истории получились вкусные и ароматные. И даже отправились в Симфер родителям и сестре. Однако, загвоздка была в том, что на момент Пасхи я уже глубоко диетовала и жрать то что хотелось было нельзя, но вкусненького организм требовал настойчиво.
Что самое удивительное, по сосискам промышленного производства я никогда не страдала, к "домашним" колбаскам относилась с опаской, но организм хотел именно чего-то из этой оперы. Решение пришло внезапно - глаз мой упал на мясорубку в комплектации к которой, как оказалось, была насадка для домашних колбас.
Я отправилась на рынки. Закупила куриного филе (для диетичности), немного куриных голеней (для сочности), ароматных трав и, что самое главное, нашла в одном из мясных рядов выделанную череву. Для тех, кто сейчас наморщил нос сообщаю, что вроде бы есть искусственные оболочки для колбасок, но их потом перед употреблением надо очищать.

Итак, для колбасок я взяла:
читать дальше А вот и моя "бледная" вкусняшка с гарниром из капустного салата:

@темы: пиратские будни, Креатив попёр, "Йо-хо-хо! И бутылка рома" (с)