Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
Собственно, как я и предрекала - я ленивая задница. Прошёл месяц с последней записи и я таки собралась поделиться с вами своими кулинарными новостями. Но собралась же!
Сегодня вашему вниманию будут представлены два рецепта: Пасхального кулича и Домашних колбасок, коие я готовила в рамках моего дюкановского диетования.
Итак! Пасхальный кулич от Юлии Высоцкой.
Сложилось так, что куличи я никогда особо не любила. Вкусны были домашние бабушкины, которые она пекла много лет назад. Но эти дивные времена прошли давным-давно... А покупные я не люблю - ну не идут они мне никак. Однако, четыре года назад на сайте Едим Дома я наткнулась на совершенно замечательный рецепт пасхального кулича. Фишка этого рецепта в том, что Высоцкая рекомендует использовать, так называемые, духи для теста и запах стоит совершенно умопомрачительный. Собственно, рецепт:
читать дальше
Вот такое получилось у меня в этот раз:
Продолжение следует
Сегодня вашему вниманию будут представлены два рецепта: Пасхального кулича и Домашних колбасок, коие я готовила в рамках моего дюкановского диетования.
Итак! Пасхальный кулич от Юлии Высоцкой.
Сложилось так, что куличи я никогда особо не любила. Вкусны были домашние бабушкины, которые она пекла много лет назад. Но эти дивные времена прошли давным-давно... А покупные я не люблю - ну не идут они мне никак. Однако, четыре года назад на сайте Едим Дома я наткнулась на совершенно замечательный рецепт пасхального кулича. Фишка этого рецепта в том, что Высоцкая рекомендует использовать, так называемые, духи для теста и запах стоит совершенно умопомрачительный. Собственно, рецепт:
читать дальше
Вот такое получилось у меня в этот раз:

Продолжение следует
